Admin Hijrah ke blogspot ( http://mobilepc2.blogspot.com )

Assalamu'alaikum. . . Sudah cukup lama saya menekuni dunia mywapblog,sebenarnya tidak terlalu karena baru mau masuk ke usia delapan bulan. Saya perhatikan juga sudah banyak para blogger yang meninggalkan MWB entah karena kesibukan,kehilangan minat ataupun berpindah ke media blog lain. Sekarang juga tiba waktunya bagi saya untuk pamit undur diri,karena saya cukup kerepotan jika harus mengelola dua blog sekaligus. Akhirnya saya memutuskan untuk... [Baca selengkapnya]

Yang pengen 41 Backlink gratis silahkan mampir

Assalamu'alaikum saudara,dalam rangka bersilaturahmi lewat artikel ini sekaligus saya ingin ingin bagi-bagi cara dapetin 41 backlink gratis buat sobat-sobat semua,bila sobat perhatikan di toolbar alexa ane disana bisa terlihat 41 link in atau back link. sebenarnya angka segitu masih sedikit tapi untuk mendapatkannya butuh perjuangan yang gak gampang. nah untuk itu ane kan kasi sedikit solusi buat sobat agar lebih mudah untuk... [Baca selengkapnya]

Dari blogger ke MWB ke BLOGGER ke MWB + BLOGGER

Setelah beberapa hari tidak posting,saya kembali lagi.hehe melihat blog saya yang ini rasanya sudah tidak nyaman,rank alexa makin lama makin menurun. mungkin karena sudah jarang posting kali ya... ]untuk itu saya akan mencoba untuk tetap posting walau tak membawa apa-apa yang penting tetap exist,hehe Sedikit cerita lagi ne sob,Dulu sebelum mengenal MWB saya pernah mencoba membuat blog di blogspot tapi gak bisa wkwkwkwkw... [Baca selengkapnya]

membuat windows bajakan menjadi asli atau original (work 100%)

Assalamu'alaikum... hai sobat,ne postingan ane yang pertama di bulan romadhon.. untuk sekedar absen di mwb ane mau bagi-bagi aplikasi dan tips lama yang belum sempet ane posting. karena ini tips lama jadi pasti sudah banyak yang tahu ya kan... tapi buat sekedar melengkapi Blog ane yang masih sederhana ini apa salahnya,hehe buat yang belum tahu silahkan ikuti tutorial dibawah ini (gampang kok) Silahkan Download dulu aplikasi... [Baca selengkapnya]

Kembali menyapa dunia MWB

Assalamu'alaikum. . . Soba mwb yang bergembira dimanapun berada.. Setelah lama vakum kini saya datang kembali dihadapan teman-teman mwb yang saya cintai. hahaha Tapi mohon maaf saya datang kembali dengan tangan hampa,bukan saya pelit melainkan jujur saja saya sudah lupa dengan code-code yang biasa saya gunakan dulu di mwb. Untuk itu saya minta bantuannya pada sobat-sobat mwb dimanapun beradan dan semoga dalam keadaan... [Baca selengkapnya]

X-PLORE V. 1.57 cracked

Langsung aja ane cuma mau share x-plore 1.57 cracked untuk s60v3-5-^3. Cara menggunakannya :
-Download,instal x-plore,instal cracknya,akan ada dua aplikasi baru dihapemu setelah itu buka aplikasi x-punrg/c/mtoi/ {hapus file mtoi.x-plore }
ini linknya

Plants vs zombie untuk s60v3 240x320

Assalamu'alaikum wr. Wb. Disana gunung disini gunung, Disana posting disini juga posting. Game yang satu ini adalah salah satu game favoritku di PC,game yang cukup unik,seru,seram dan gokil pastinya. Udah banyak yang posting game ini emang,tapi kemaren ane harus download beberapa kali karena ada diantaranya yang setelah ane download ternyata gamenya ga bisa ane instal,entahlah apa masalahnya padahal hape ane... [Baca selengkapnya]